Нечаянное подражание Блоку

          НЕЧАЯННОЕ  ПОДРАЖАНИЕ БЛОКУ     08-02-017
Вновь вторник.
 Утро.
День.
Верховна Рада.
Вновь суета, треп, беготня.
Стране совсем не это надо.
Но украм скучно без огня!
Распустят Раду.
Сами, иль закроют.
И повторится все, как было уж не раз:
Вновь выборы,
Вновь склоки,
Вновь помои
Вновь миллионы,
Вновь законы – в унитаз…


Рецензии