Я слишком тебя любила

Я слишком тебя любила –
Долгими вечерами,
Белой пургой.
Шептала милое имя
С северными ветрами
Ранней весной.

Я слишком тебя любила,
Как кони – стремленье бега,
Птицы – высь.
Со всею безумной силой…
Нежность застыла снегом,
Камнем – вниз.

Я слишком тебя любила,
Как будто родного брата –
Сестра.
Немало вдвоем пережили,
Покажется боль утраты
Остра.

Я слишком тебя любила,
Наверное, это стало
Больше любви.
На белых бесшумных крыльях
Летела земная тайна
К двери.


Рецензии