vampire

*Без смысла. Просто под настроение.*

За что мы ненавидим света блики?
за что мы проклинаем тихий плач?
всего лишь тени человека - мы безлики,
и тот же человек для нас палач

Мы твари, не растоптанные в пыли,
мы странники, ушедшие во тьму.
И те из нас, что все еще не сгнили,
в отчаянии воют на луну.

А что луна? Немой холодный камень,
Она нам не поможет вновь ожить.
В кромешной тьме потухнет быстро пламя;
нам остается умирать и гнить.

Кто холодность принял, кто равнодушье,
а кто в небытие сошел с ума.
Здесь горячо, темно и слишком душно...
А с неба светит полная луна.


Рецензии
Хуже нет наказания чем бессмертие.

Петрова Рина   01.04.2017 23:00     Заявить о нарушении