Лучшей из лучших!

Если в сердце твоем дождь - значит скоро уйдет печаль,
смоют капли тщеславную ложь - мне ни сколько ее не жаль.
Если в сердце твоем снег - значит скоро придет весна,
расцветай всеми фибрами в май или просто налей вина.
Если больно болело, то знай, что живой и что лучшее впереди,
просто гордо иди вперед, ни о чем не жалей, никого не жди.
Падать больно всегда ведь всем, подниматься еще тяжелей,
лучшим лекарем станет время, верь ему и себе верь.
Шаг за шагом иди, по крутым виражам стремись,
это сложно, но справедливо - бой бесконечный за жизнь.
Слишком много проблем, слишком мало друзей - факт,
просто надейся лишь на себя, ты у себя лучший друг - это так.
Даже если в глазах потухает свет - значит просто настала ночь,
для кого-то ты худший враг, для кого-то лучшая дочь.
Все растраты горячих рук на холодный чужой взгляд,
ты прими, отпусти прочь, ведь прощение - лучший противояд.
В твоей жизни всегда будут те, кому просто тебя жаль,
будут те, кто помогут упасть, будут те, от которых ты станешь как сталь.
Будут те, кто боль, будут те, кто раны, будут те, кто ложь,
будут те, у кого на коленках тихонько уснешь.
Будут и те, кто всегда за тебя, будут те, кто всегда с тобой,
моя милая, будут те, кто лишь мир, любовь и покой.
Будет свет, будет ночь, будет разное-разное время,
Ты не бойся, живи, я с тобой, мы разделим тяжелое бремя.
Ты же знаешь, я рядом всегда, помогу и пойму, не предам.
Моя лучшая девочка, знай, я в обиду тебя никогда никому не дам.
Будем вместе с тобой всегда рвать зубами свой лучший удел.
Эти годы с тобой - лучшее время, эти годы - совсем не предел.
Мы с тобою росли, подрастали, взрослели, мы с тобой падали и никем когда же были,
милая, мы с тобой раскрывали крылья, мы смеялись, плакали, мы любили, страдали - мы ЖИЛИ.
Родная моя, мы жили, живем и жить будем, весело и счастливо, я обещаю,
моя любовь, моя душа, я сердечно тебя поздравляю!
Спасибо тебе за все, за всю твою помощь, за дружбу и понимание,
спасибо за радость, за счастье, за объятия, за родное внимание.
Ты – мое счастье, ты мое солнце, ты мой любимый свет,
ты моя лучшая из лучших и таких как ты больше нет!
Будь бесконечно любима и счастлива дорогая,
я люблю тебя бесконечно, моя сумасшедшая, моя милая, моя родная!


Рецензии