цените жизнь

Не старайтесь быть выше всех
Все мы ходим под Богом
Повиниться всегда не грех
Уступить кому то дорогу.

Злостью вы своей не лютуйте
Это грех на кого то злиться
Никогда в колодец не плюйте
Возможно придётся напиться.

Гордость чаще свою усмиряйте
Перед Богом мы все равны
Чаще руку свою подавайте
Не ищите в других вины.

Завистью никогда не страдайте
Она души наши калечит
Доброту другим людям дайте
Слово доброе душу лечит.

Каждый должен свой крест нести
Солнышку одному мы рады
Но доброе слово ..прости..
Повторять всё же чаще надо.

Бог нас создал и влил в нас кровь
Дал возможность спокойно жить
Так живите счастливо, ценя любовь
Второй раз нас не сотворить....


Рецензии