Текущий момент 3

Ржавеет тело и кровь уже не та...
И разум вывихнул извилины налево
А в мире Хаос, Передел и Суета
Народу остаётся только блеять...

В час перестройки не смогли  мы устоять,
Разрушил кто-то  у славян Единство
К чему теперь рвать волосы , пенять
Как прекратить в России это свинство?

Где, заработавший невесть каким путём,
Через губу плюёт на бывшего соседа
У стариков... сгорает дух живьём
Не понимая:-Для чего нужна была Победа?

Неужто для жирующих клопов,
Что присосались к недрам...к нашей плоти
И воспитав чрез потребительство рабов,
Нам  право жить и думать выдают по квоте?

Ждут, что  закончат путь Отечества сыны,
Затем историю напишут новой краской,
И всем воздастся на орехи и блины,
И заживёт  монархия , как в сказке...

P.S
Окрылил бы я надеждой,
Жизнь, как в сказке расписал...
Но боюсь прослыть невеждой,
Кто я,- сюзерен...вассал?


Рецензии