Мы разные

Там,где ты—кругом царит зима.
Там,где я—там вечно пахнет летом.
Мы с тобой два полюса земли,
Мы как разные в миру планеты.
Мы как грусть и радость разделились.
Разошлись,как в море корабли.
Как такое с нами приключилось?
Уберечь мы чувства не смогли.
Я иду вперед своей дорогой.
Ты стоишь в тени больших дорог.
Суждено нам было повстречаться.
И уйти нам тоже суждено.
В этой жизни всё несовместимо.
Неподвластна времени река.
Ты мой юг,а я твой север строгий.
Ты зима,ну а со мной весна


Рецензии