In Verse

Мне море пишет письма по ночам,
Зовёт туда, откуда я сбежала.
Во сне тебя я вижу у причала,
Не веря своим собственным глазам.

Ты тянешь руки, вновь маня к себе,
Ведёшь меня по улице к фонтану...
Я доверяюсь этому обману
И лишь тебе присущей пустоте.

Меняя декорации с тобой,
Босые, под дождём бежим по лужам.
Я говорю, кричу тебе: "Послушай!"
Но ветер воет за твоей спиной.

... Ты снова на причале, ты один.
Протягиваешь руки, улыбаясь,
И я бегу к тебе... Но не прощаясь,
Ты прыгаешь в бесстрашие пучин.

February, 8
2017


Рецензии