Жизнь моя

Я не знаю,как вышло так,
Что друг друга мы потеряли.
Это в жизни моей кавардак—
Под откос пусть уйдут все печали.
Это жизни прошедшей глава,
Все вокруг замело белый снегом.
Пусть печали уйдут навсегда.
Только сердце мне нежность согреет.
Я не знаю,как вышло вдруг,
Что с тобой у нас разные взгляды.
Может позже я всё пойму,
Но теперь дорожу снегопадом


Рецензии