Поздняя весна

Раскрылся неба синий ситец,
В стеклянных лужах – солнца блеск.
Венок душистой медуницы
Надел на кудри сонный лес.

От рос, черемухой крепленых,
Земля цветущая пьяна,
И в майском пламени зеленом
Сгорает поздняя весна.


Рецензии