L. E. К любимой

L.E. К любимой.

Странная погода ночью в январе,
Я проснулся рано, в утренней заре.
Пусть порой не спится в мрачной темноте,
Думы о любимой, только о тебе.

Проживу мечтою, зная, что всё бред,
Ночью забываю сколько же мне лет.
В мыслях век прошедший, старые мечты,
Может я забуду, но пока лишь ты.

Днём смотрю на солнце, ночью – на луну,
Я в себе уверен, я люблю одну.
Сердцем не спокоен, жить так не могу,
Я стихи к любимой, утром напишу...


Рецензии