Я

и, даже, если нет, казалось, сил,
 и руки- крылья опустились,
ты Бога  о прозренье попроси-
 не верь,что сердце износилось.

поверь в чудесное, воскресни,
решив всё заново  начать,
и мир твой станет обновляться
 а как? того  не можем знать.

пойми себя, открой с надеждой
ты дверь в загадочное Я
расти его,и из невежды
все ж стань достойным бытиЯ.


Рецензии