Выходит замуж Юля Тимошенко

Жених похож на дойную корову-
Ему всё продолжают подливать,
А на невесте негде ставить пробу,
Но жениху на это наплевать. 
От счастья плачет Пётр Порошенко,-
Гудит одесский свадебный шалман,
Выходит замуж Юля Тимошенко!
И Абрамович женится Роман...

Ей - олигархи не дают проходу,-
Ему - путаны смотрят вечно в рот.      
Она выходит замуж по расчёту,
Он по большой любви её берёт. 
Для Украины выгодная сделка:
Трещит по швам портовый ресторан,   
Поёт и скачет Юля Тимошенко!
Стоит и плачет бедненький Роман...

Любила Юля за подарки Рому
И каждый раз в украинских борщах,
Она ему подмешивала "брому,"
Сама ж к Кличко таскалась по ночам.
Об этом знал не только Порошенко,
Об этом знал весь лагерный "кичман,"          
Налево ходит Юля Тимошенко!
Носит рога ветвистые Роман...

Она его как липку ободрала-,
Под ноль обчистив все его счета,
С Саакашвили в Грузию сбежала,
Как представитель "Красного креста."
В горах Батуми была перестрелка-
В "хохлушку" киллер разрядил наган.
В цветах лежала Юля Тимошенко,
И Абрамович танцевал Роман...

В цветах лежала Юля Тимошенко,
И Абрамович танцевал "Кан-Кан"...

                08.02.2017 

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=F8dsjPbRa1Y


Рецензии
Ну, Капитан, ну Ураган!
Убойное сочинение,
да как складно,ладно и
отрадно! МОЛОДЕЦ!
Ну, всё охватил,так лихо!
С удовольствием читается,
и с улыбкой. Хорошо знаешь
материал. Пять!
С уважением,

Софья Хрусталёва   20.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Софья,
Влюбился в вас вновь - Я!!!

Капитан Ураган   21.02.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.