Краски...

Запомни, девочка, краски они такие:
То серые, то красивые, прям как ты.
Запомни, девочка, чтоб их мешать нужна сила.
Надо знать, что хочешь сказать другим.

Ты рисуй-рисуй, девочка, без вопросов.
Бери фломастеры, краски, карандаши.
Ты рисуй, девочка, не для взрослых.
Ты рисуй, девочка, для души.

Ты поведай, девочка, миру правду,
А потом яркой краской её закрась.
Ну а ежели ляжет удачно карта,
Можешь считать, что и жизнь твоя удалась.

Ты рисуй, девочка, все, что вокруг увидишь.
Ты рисуй, девочка, пой и пляши.
Творчество, девочка - лучшее, что есть в мире,
Самое лучшее, девочка, для души...


Рецензии