К Христу

Всех приютило твоё сердце,
Безногих, мёртвых и слепых,
И чужеземных иноверцев,
И предавших друзей твоих.

Голодных, слабых и убогих,
Погрязших во грехе свиней,
Глумливых палачей жестоких,
Чтоб след оставить для людей.

Чтобы любовь им согревала
Их долгий и нелёгкий путь
До Царства Божьего начала
И помогала не свернуть.


Рецензии
Спасибо большое!
Очень точно и верно.
С уважением,
Сталина

Сталина Вержбицкая   26.11.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Елена Тоом   26.11.2017 12:34   Заявить о нарушении