Влюбленный лихач

 «На  урчащей  машине
 Разобью  километры……..
 «Я  разбиваю  напрочь  в  пути  шины
 На  скорости  лечу  к  тебе  в  машине……
 «По  тебе  сохли  все   мужики……..
 «Просто  писанная  красавица…….
 «Поразила  миллион  мужчин……..
 «Ты  собою  представляешь  тайну…….»
 …………………………….Анатолий Витальевич Булгаков

 На  дорогах  прорванные  шины—
 Все  мои , я  много  их  менял
 На  своей  рокочущей  машине.
 (Жаль  глушитель  где то  потерял!»
 Случай  был , когда  меня  «достали»,
 Я  к  тебе  спешил , как  на  пожар….
 Молодой  гаишник  по  уставу----
 Отдал  честь  и  показал  радар.
 Я  спросил: «Договоримся? , Сколько?» ,
 Но  права  вернул  «дорожный  страж"
 ---У  тебя  в  стихах  «крутые  телки» ,
 Может  номерок  мобильный  даш?


Рецензии
К сожалению это большая редкость,кргда ГАИшник всё понимает!
Понравилось ваше стихотворение!Супер!Побольне таких ГАИшников на дорогах!Большой и светлой ЛЮБВИ вам!!!

Елена Авджи   21.02.2024 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.