Послание

Я  посылаю  в  будущее  свой  конверт,
и  кто-нибудь  его  откроет,
хотелось  бы  узнать  конечно же  ответ,
от  ожидания  так  сердце  ноет.
Желаю  вам  любить  друг  друга,
желаю  видеть  солнце  каждый  день,
и  пусть  не  будет  замкнутого  круга,
пусть  не  постигнет  вас  тоска  и  лень.
Вы  новые  туристы  в  этой  жизни,
не  бойтесь  познавать  просторы  и  дороги,
служите  верно  дети  вы  своей  Отчизне,
придёт  к  вам  счастье  и  уйдут  пороки.
Желаю  жить  в  гармонии  с  прекрасным,
и  добрые  слова  всем  говорить,
пусть  небо  будет голубым,  атласным,
не  стоит  плакать  и  грустить!
моё  вы  пожелание  перешлёте  также,
другим  таким же как  и  вы,
а  всё  вокруг-всё  это  ваше,
пусть  ваши  сбудутся  мечты.
Любите,  верьте  в  чудеса  любви,
дарите  то,  что вам  не  жалко,
по  жизни  смело  можете  идти,
но  лучше в  сердце  это  сохрани.
Вот  краткое  моё  вам  пожелание,
оно  найдёт  свой  адресат,
реализуются  мои  мечтания,
надеюсь, кто-то  будет  рад.


Рецензии