L. E. Ветер

L.E. Ветер.

Белые сугробы,
Белые поля.
Ветер мне знакомый,
Позабыл меня.

Кто бы дал улыбку,
Радость белых дней,
Тройка вдаль уходит,
Озорных коней.

И о чём мечтаю,
И о ком грущу.
Пусть метель расскажет,
Все о ком пишу.

Белые сугробы,
Белые поля.
Ветер, так знакомый!
Позабыл, а я...


Рецензии