Диалоги с сократами

Стас Беллятрикс.
"Моя жена - лесбиянка на Запад к гомосексуалисту удрать собралась от меня при нашем при венчании . Мне горевать  или радоваться ?!"

Перекреститься.

Александр Загваздин.
"В каждом из нас живут тысячи тех, кто был до него и тысячи тех, кто будет после него".
Ох уже эти микробы!

"Все мы люди, думаем одно, говорим другое, делаем третье.
Пишем четвёртое".

"Летать по настоящему, птицам мешают крылья".
Как писателю писать  – руки.

"Чтобы создать одного человека нужно еще два человека".
Желательно разного пола.

-"Архитектура это то, во что можно войти и выйти".

- Тутанхомон.


Рецензии
И трижды сплюнуть через левое плечо , чтоб не дай Бог не вернулась !

Олег Зайцев 4   08.02.2017 16:08     Заявить о нарушении
Да и кукиши в карманах, подержать не помешало бы.

Василий Чугуев   08.02.2017 17:15   Заявить о нарушении