о прошедшей любви

Своей любви огромную дыру закрою пластырем
Все на ходу
Бегом любили, бегом рожали
Мы в молодости своей не знали
Что планка жизни набирает высоту.
Та быта высота, проблем, работ и оправданий
В огне любви горела страсти нашей,жарких чаяний
Но вот настал черед наш-резко повзрослели
И высоту ту взять мы вместе не сумели...
Как больно штопать сердце суровой нитью
В груди остались только угольки...
От счастья прошлого лишь возникают искры
Чужой, крикливой, милой малышни!


Рецензии