Истина души

Кто я и что я -- не пойму,
Откуда истину беру?
В сознанье тьма, но есть просвет,
Наружу выйдет или нет?

Зависит все от вдохновения,
Создателя на то решенье.
Все мы творцы, Он дал понять,
Что душу нашу не унять.

Душа обязана трудиться,
В потемках жить, не возгордиться.
Она есть свет, но взаперти
И тьма идет, с ней по пути.

В телах людских она живет,
Сквозь время к истине плывет.
Ее мы чувствуем в сердцах,
Порой летая в облаках.

Порою правит нами тьма,
Порою истина горька.
Она для каждого своя,
Живет в душе, внутри меня.


Рецензии