У моря...

Люблю сидеть я на берегу у моря в осенних солнечных лучах,
Любуясь нежной синевой морскою...там горизонт  вдали , уходит в море.
И в дымке нежно-голубой виднеется корабль , как призрак сказочный
Плывет, качаясь  над волной...Здесь чайки вертуозно кружат над водой...
И волны плещутся у ног моих, и и шум прибоя,как сильный релакс ,действует на нас. И звуки этой музыки чудесной, уносят в благостную даль...
Ни мыслей в голове  , и нет терзаний...Одна любовь в душе к Всевышнего созданью.


Рецензии