Разделанная говядина

Поплачься  девочка, в плечо ему  поплачься!
Рецидивист  тебя  утешет, или вор,
Или  юрист,какой-нибудь,подкатит, ты не сомневайся 
И заведёт с тобой, душевный  разговор…
Обнимет,  сиротинку,  обласкает, 
И регистрацию по форме проведёт.
Дурёха милая, сама того не знает,
Куда  участие такое заведёт.
Не  выношу  я  всю  эту  --- преснятину!
Не государственный  и не  блатной  -- «Фольклор»
И  моралистов  не  люблю!
Для них, тела и души,словно туши от говядины,
Разделать норовят, а потому,несут всю эту чушь и вздор!   


Рецензии
Люблю человечие души,
А также разделать их туши!!

Андрей Кошмаров   08.02.2017 21:39     Заявить о нарушении
Я это помню, хоть убей, не забуду,
Как была я для вас,самым вкусным блюдом
Не в Раю оно теперь,не в Аду, а в Астрале,
Его повара, запатентовали...


Аглая Смородина   08.02.2017 23:58   Заявить о нарушении