Кормите краской голубей

Кормите чаще краской голубей
И весь наш город сразу станет ярче,
И даже всем известный воробей,
В нём будет выглядеть уже совсем иначе.

Наверно это просто будет сон,
Когда однажды в парке, на рассвете,
Увидите большой, цветной газон,
Которому, так радуются дети.

Как удивит всех пёстрая листва,
И площадей замысловатая раскраска,
Прокатится народная молва,
Будто наш город посетила сказка.

Нам будет от чего терять покой,
Нет в жизни чёрно-белого мгновенья,
Ну, а поскольку мир вокруг цветной,
Все чудное имеют настроенье.

Пейзажи райские всех ждут нас впереди,
Взор радугой ласкать нам обещают,
И только налетевшие дожди,
Нас временно в реальность возвращают.

А дамы в городе, пусть будут златовласки,
Он станет домом ярко крашеных людей,
Вот, где найти нам столько нужной краски?,
И где найти нам столько голубей?.


Рецензии