Светоч небесный

                на мотив " por uno cabeza "   К. Гардель.
            
                С пылким нетерпеньем жду я час свиданья.
                Чувства жгут и рвутся дружно на простор.
                Появись скорей, прелестное созданье.
                Поддержи сердечный и душевный разговор.            
                И в речах, во взоре, в твоих движеньях тайна.
                Потрясён, пленённый небесной красотой.
                И, что эта встреча виртуальна, и случайна,
                С горьким сожалением ощутил, и остротой.
                Припев.
       
                О, светоч небесный, не рви моё сердце.
                Дай мне крошку призрачной надежды   
                снова видеть тебя.
                О, светоч небесный, будь милосердна.
                Подари мне свою нежность.
                Не оставь меня страдать.
 
                Вновь я собираю мысли торопливо -
                Всё существованье взвилось на дыбы.
                Смысл обрёл опять глубокий и красивый.
                Стал наградой мне случайный дар судьбы.
                Нет, не жить мне долго в этом состояньи
                Где под спудом чувства ожили опять.
                Голос не слыхать на расстояньи,
                Но тебе так много хочется сказать.
                Припев.
               
                Память пусть всегда настойчивым служеньем
                С нежностью, теплом напоминает мне
                Твою улыбку и души расположенье,
                Что в мире есть очаг  дающий свет.               
                Согревает всё моё существованье.
                Он всегда струит энергию тепла.
                Что чувства не убиты расстояньем,
                Что я живу ещё - жизнь не ушла.
                Припев.
    
                В разных направленьях всегда нам дуют ветры,
                Чтобы  никогда не встретиться опять.
                Нас время развело - не километры.
                Жаль, никогда друг друга не обнять.
                Припев.

                28.01.2017 г.
 
          
               
   
             


Рецензии