Оптимистическое

Удивительное с нами происходит -
Она по следу невидимкой за каждым ходит.
А кто ей сват, тем паче, брат?
И есть ли, кто незваной гостье рад?
Но в народе тайно говорят:
- Она добра -
всем, без исключения, выдает кредит,
а на него мама тебя заново родит!

8.02.17.


Рецензии