Экспедиционный отчет и в шутку и всерьез

Гуляя по галактикам в просторах Мироздания,
Увидишь, что повсюду Единое Сознание,
Оно Любовью светит и Радостью горит,
В нем Мудрости и Веры непобедимый щит,
В нем бесконечны дали и слова нет «итог»,
В нем вся и все назвали единым словом БОГ.
Сюда попасть несложно и рады все тебе,
Но только осторожно живи на высоте:
Сюда не влезет зависть, и не пройдет корысть,
И гнев с гордыней тоже не улетают в высь,
Здесь не едят без меры, и вовсе нет страстей,
Унылых ты не встретишь на празднике гостей,
Для всех для нас сияет здесь ДОМ – родной порог,
И каждый здесь зовется единым словом БОГ.


Рецензии