Тёплая погода

Полгода ходили и ждали мы.
Нас за идиотов принимали,
Когда на солнце мы стояли
И как накроши солнце принимали.
У нас полгода проходишь без солнца,
И только на море захочешь билет.
К нам рвутся за деньги, опору , свободу.
А мы хотим как больше провалятся на солнце и забыть про холодное сердце.
Здесь люди сидят на сиденье по дальше от тебя
И не знакомят тебя.
Здесь просто запрет говорить о политике, за левые силы ты или правые.
Не надо им знать каким богам поклоняешься
И к кому за деньгами обращаешься.
Там на солнце все проще.
С тобой открыто знакомятся парни
Они азартней.
Тебе повсюду светится солнце и море бурлит.
Ничего не злит
Тебе не надо ждать солнце полгода,
Тёплая погода.


Рецензии