Почти невозможно

Все пропало… все найдено снова…
Все, как прежде, все лучше прежнего…
Пишу по воле чувства хмельного
О моей на тебя надежде…
Все, как было… все стало иначе…
Все, как прежде, все очень сложно…
Ты - моя единственная удача,
Ты – мое сбывшееся невозможное…


Рецензии