письмо

Ну вот и всё…
Ушло во мрак былое.
И появился лучик света
В котором я,
Как  зернышко пшеницы проросла.
Листок дала, но это всё
Как небылица,
Из уст моих звучит,
Спустя года .
Я всё ещё не поняла
Где тут вина, моя или твоя
А может это всё судьба,
И нет вины и ты и я
На белом свете не одни,
Таких как мы,  наверно сотни
И мы лишь часть игры,
Коварной женщины судьбы
Но нам  не знать ответа
Ведь смертны  мы,
А это вечности вопрос
Сложилась  ли моя судьба?
Когда оставил ты меня
Вопрос не прост
Но мной полученный урок
Воздвиг не слабый дух,
Он  выжить силы дал .
Исцеление моё,
Не было мёдом
Сначала избегала всех,
Затем одна в безмолвии бродила .
Я к этому почти привыкла .
И чуть в рассвете лет,
Не приняла монашеский обед.
Как вдруг из бездны дней.
Передо мной возник
Как будто образ твой
Обман судьбы велик
Тот образ не был ты,
А в прочем может быть
И к лучшему, что не свела судьба
Опять сердца любившие тогда,
Разлукой ныне выжжены дотла
Вот ..опять  пишу  я в полумраке ночи
Не дойдет до тебя письмо это
Дорогой мой, не получишь его ты домой
Не откроешь его, не прочтешь
Ведь не знаю я адрес твой
Но скажи … про себя повторяю,
Что лучше писать в никуда,
Чем никогда ….
Но вот и всё, а может нет?
И стало сердцу моему легко,
Не знаю почему,
Но голос изнутри  мне говорит,
Что всё смогла я пережить.


Рецензии
Отпускать, отпускать, тогда и полегчает-время лучший лекарь...
Жить, жить, любить и быть любимой-сама ты
Себе пекарь...

Как всегда, Ангелина, с чувством и через сердце!

Лия Пьянкова   05.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
Моя дорогая Лия благодарю, за трепетные слова. Поздравляю с наступающем праздником и желаю Вам мира, счастья и добра. С уважением Ангелина

Ангелина Солнечная 2   07.05.2017 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.