***

Дорга в город.
 
Я сегодня шёл в город пешком,
Путь не близкий,не очень тяжёлый,
И по ходу мечтал о другом,
Словно старый в одежде убогой.
  А машины летят по дороге,
Хоть бы что,им на всё наплевать
И породистые эти кони,
В них бездушные люди сидят.
   Только вижу,вон скорая мчится,
Вон другая,за первой стремглав,
Значит в скорости кто-то ошибся,
Или врезались лоб в лоб на раз.
   Мне не жаль их — они не жалеют,
Раз идущих стараются збить,
Не хотят подвести не умеют,
Платят те,кто не хочет любить.


Рецензии