Наш новый танец

Наш новый танец...
Он не похож...
И мы другие...
Взрослее стали

Наш новый танец...
Он хорош
Как сладкий пряный вкус
Кальянный

Еще лишь миг
И буйство красок
И тени силуэтов
На стене

И вечер больше
Не будет прежним,
В нем кружим мы,
Как во сне

И звезды вспыхивают ярче,
Под куполом ли неба,
Иль в зале на танцполе
Огоньки. И мы.

Все будет снова.
Только лучше.
Страсть танца, нежность,
Пируэты.
Подольше б миг.

Мгновенье сладко,
Побудь еще,
Наш новый танец,
До дрожи в руках, ногах,
Мурашек на спине.

Побудь же, танец,
Не спеши.
И крик души,
И страсть, и буря.

И снова штиль...
Мелодия звучит,
Еще лишь миг,
Еще чуть-чуть же.

Январь 2017


Рецензии