Я - пчеловод!

         
Жизнь своя у каждого улья.
Каждый улей – своя семья.
И характер свой. Всё - по фэн-шую…
Но пришёл с дымарём к улью я!

Как же так?! Потревожил жеманно,
Их охаял, а не похвалил!!!
Вылетает пчёлоохрана -
Жалит, аж, до потери сил!

Тщетно, я - в костюме с маской!
У меня их гроза – дымарь!
Ретируются злые гримаски -
Чуют пчёлы опасную гарь.

Ведь, они инстинктам подвластны,
И живут по рефлексам своим.
А в умелых руках – не опасны!
И с любовью относишься к ним!

Ненависть не существует в природе!
И не знают они, что есть месть…
Есть инстинкт сохранения рода
И защита жилища есть!
……………………………………

Ну, а в жизни – наступишь в кучку
Придорожного дерьма…
И она поперёк законов
Будет долго, зловонно вонять!

8.02.2017


Рецензии