день хваставства

день хваставства , хвастаем и мечтаем и трудности всякие пропиваем и веселой песней запеваем и шалим и обнимаем и влюбляемся и о культуре и вежливости вспоминаем и пивом холодным все небытие запиваем !!!


Рецензии
на день хваставства мы сьели два веселых голубца !!!

Денисов Николай 2   08.02.2017 15:29     Заявить о нарушении