Пейзаж

 

Небесно-пепельный  пейзаж  витает  надо  мною,
он  как  природы  старый  страж,
укрыт  зелёной  мглою,
несёт  весёлый  он  кураж.
Немного  души  приоткроем,
повеселимся  на  лугах,
и  всю  печаль  свою  закроем,
во  всю  несёмся  на  ветрах!
Есть  час  и  день  для  всех  для  нас,
в  награду  нам  дано  то  счастье,
ведь  это  же совсем не  грех,
пусть  улетит навек  ненастье.
Мы  дети  солнца,  дети  звёзд,
нам  выпала  такая  честь,
мы  не  желаем  сладких  грёз,
всё что  дано  для  нас, то  есть.
Планету  мы  не  выбираем,
самих  нас  выбрала  Земля,
искать  себя  мы  не  устали,
и  вера  в  жизнь  у  нас  одна.


Рецензии