Ты и Я. Из цикла любовь поэта

Мы встретились с тобой однажды,
Среди обычной суеты,
Но на меня и не взглянула даже,
Судьбой мне послана лишь ты.

Нам век идти, держась за руки,
В любви с тобой теперь одни.
Мы посвятим себя друг другу,
И побегут сквозь вечность дни.

Для нас с тобой замрёт и время,
Любовь шумит как водопад.
Невзгоды, беды, скуки бремя –
Пусть всё навечно канет в ад.

И пусть цветут сады земные,
Цветами жизни, как в раю,
Где птичьи трели неземные,
Звучат в безоблачном краю.

Струится бег реки беспечный,
Не зная ни каких преград.
А мы с тобой построим вечный,
Любви прекрасной чудо град.

И в граде том, в лучах рассвета
Услышим пенье соловья,
Для нас весь мир и в море света,
Где бесконечны – ТЫ и Я.


Рецензии
Так хочется, чтобы такие чувства испытывали все люди. Жаль романтиков остается все меньше. Счастье, что они все таки есть.Свет в душе- это прекрасно.

Ксения Кузнецова 23   17.02.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и за характеристику произведения. Успехов и всего самого доброго.

Тамара Филатова   17.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.