Чучу вывел... на рец. Коча Олеш

Чучу* вывел : половина нас
не дружит с головой,
Снова глупости лавина
накатила, как прибой.
Мы надеемся на чудо и на
русское авось...
Только это худо катит...
и замашки эти, брось!
Думай больше головою, да...
под Богом... не плошай,
И на грядках нашей жизни
будет добрый урожай!

Чучу с марийского - дядя.*

                @


Рецензии