Сквозь пропасти нот

И всё-таки тянет
Спустя эти годы
Узнать бы поближе,
Сквозь пропасти нот -
Тебя.
Я больше, чем знаю.
И больше, чем верю,
Что всё так, как нужно,
Но всё же мне грустно.
Всегда.
Забыть всё, что было,
Лететь раскалённой,
На поезде жизни,
точней - Интерсити,
К тебе или от.
Несусь.
Аккордам души
Исход по-барабану.
Поэтому, друг мой,
Все свои планы -
Отбрось на неделю,
Я скоро приеду,
Вместе со снегом
Закружим.

ноябрь, 2016


Рецензии