Всего одну лишь ночь вдвоём

          Вдохновение: "Ты мой..." Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/03/27/73
           ***
Всего одну лишь ночь вдвоём...
Как это важно для меня.
Мы ярко ночь ту проведём...
Жалеть не будем здесь огня.

Любовь сильнее наших чувств...
Объятья...страсти...гимн Любви.
Как много делаем безумств...
Ты дальше вглубь меня зови.

А звёзды светят нам вдали...
Прощанье длится до зари.
И вот запели петухи...
Погасли утром фонари.
      08. 02. 2017 год


Рецензии
Бывает, что одна ночь на всю жизнь запоминается.

Сабина Стрешнева   05.10.2022 22:23     Заявить о нарушении
Сабина, душевно благодарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   06.10.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.