Это не слёзы... Это мечты!

Это не слёзы!... Мужчины не плачут…
Слабость минутная вовсе не в счёт!
Это душа так решает задачи…
Всё  Ей прощаю – на сто лет вперёд…
Даже когда по живому, как бритвой,
взглядом ли, словом… Крепись, мой герой!
Ты нарождён победителем в битве,
где главный приз - есть Любовь! … И с судьбой
стоит ли спорить? … Нелепо сражаться!...
Ангелы вторят с небес: C'est La Vie…
Лучше Любви с головою отдаться!
Как же приятны оковы Любви!

Ей подставляю от сердца запястья…
Эта невольная  слабость … от счастья!

8 февраля 2017


Рецензии