Цель

Стою.
Холодно.
Ветер в лицо.
Вот оно -
То, что так долго искал.
Тихо.
Замерло
Все вокруг. Мигом
Подойти не дают
Серые,
Белые, яркие,
Старые воспоминания.
Сложно
Было мне раньше.
Страдания.

Бросить,
Начать все сначала.
Видимо,
Никак иначе
Не достичь того самого главного,
Что самой судьбой предназначено.

Время
Летит мимо.
Сердце колотится сильно.
Волны бьются о берег.
Не понимаю, где я.

Вижу,
В воде проплывают
Облака моего забвения.
Обо всем сейчас забываю -
Я же достиг своей цели.


Рецензии