***

Отцвело лето красное,отшумела осень золотая.
 Улетело бабье лето ,в воздухе расстаяв.
 Задышала своей стужей зимушка-зима.
 Тучи снежные накрыли , землю пороша.
 Море дымкою покрылось,тихо волнами шурша.
 Что-то и мне так приунылось- на душе зима....


Рецензии