Чужестранник

Как стали друг другу не похожи,
И быстро все сменилось утром ранним.
Нет прикосновений тех до дрожи,
Я опоздал, теперь в крови стязаний.

И я все жду, когда же будет снова,
Но я надеюсь чисто в пустоту.
Нет под крылом родного кр;ва,
Я опускаясь ниже, в дебри, в черноту.

Как было все давно, но близко;
Я помню каждый вздох ночей и рядом
Одной рукой прижав, другой - ловя все искры;
Ну а сейчас один я, только с ядом.

Но я же жду, и мне не внову,
Любые деньги с кошелька я заплачу.
И буду ждать, идя по каменному рову,
Лишь бы встретиться, прижать к плечу.

Как стали друг другу не похожи,
Бессмысленно в окно смотря я, ранним,
Твое тепло представлю я на коже,
Но для тебя теперь я чужестранник.

07.02.2017


Рецензии