мистер Adaptol

Кому-то «Seduxen» по вкусу,
Неврозов он надёжная гроза,
Но с ним не избежать искусу –
Он мозговой активности уза.

Приняв таблетку на язык –
Мы забываемся, безпечно:
Кота спокойный блюз «Мурлык»
Вот жизнь, что льётся мимо вечно!

Кому-то «Seduxen» по нраву,
А мне приятен «мистер Adaptol»:
Мой котик для меня и на мою забаву,
И Seduxen, и Arbidol, и Validol…

2017


(На стихотворение "Я пью сегодня seduxen" автора Риты Раски http://www.stihi.ru/2017/01/05/464)

(фото вязято из открытого доступа в интернете: уличный кот, поразивший всех своей жизнерадостностью и любовью к времени года "весна")


Рецензии