фристайл

Колкий ясный хрусталь
Опрочняется в сталь,
Всеблагую печаль не избыть,
И душевный фристайл
Низачто не прервать,
Не понять, не избечь, не забыть...
И к нолю от нуля, стопреальности зля,
С присной дурью, отпетой мечтой,
Обжигается, но
Поднимается всёж,
Ижедень отправляясь в отбой.

15 февраля 2015 г. в 7:49 ·


Рецензии