Частушки

Жизнь не сахар,но живём
И с гармошкой дружим.
Поиграем,попоём
Глядишь всё и...сдюжим!

Плясовая хороша
Гармонь заливается.
У нас добрая душа.
Когда разгуляется.

Все проблемы-чепуха,
Терпим жизнь такую.
Зх гармонь-раздвинь меха,
А то   затоскую.

А ну в круг все становись,
В пляске расшевелимся.
Гармонист-остановись,
Дай,хоть мы похмелимся!

Гармонист,возьми гармонь,
Разведи мехами
В груди душу мне затронь,
Только не руками.

В перепляс на перебой,
Пойдём маленький со мной.
Я готов за стопочку
Бить с тобой чечёточку.

Ой милёнок,что с тобой?
Что не веселишься?
-Откормила на убой,
Не пошевелишься.

Эх гармонь народ с тобой,
Любит веселиться.
Даже в космосе с тобой
Может расселиться.

Петушок:-кука-реку"
Шёл рыбачить на реку.
Повстречалась-курочка,
Соблазнила-дурочка.

В лесу ягода морошка
И вкусна и хороша.
Вкусен супец из горошка
Но не слезть потом с горшка.

Выручает нас картошка,
Если нету ни гроша.
Помогает и гармошка,
Ею лечится- душа!

Гармонист,давай играй,
Шевеля усами.
Настроение поднимай,
Ноги пляшут сами.

К пареньку ходить хотела,
Почему-то потолстела.
Мама у виска...вертела
"Ты же дура" залетела!

"Мама- я на дискотеку"
-Деньги на-зайди в аптеку.
"Мне на жвачку,витаминчик?"
-Дура-на прозервативчик.


Рецензии