Моей жене от друга

Теперь мы знаем, Надя,
                как красив твой муж
В короткий миг семейного скандала:
Он также страстен и могуч,
                как волны в шторм,
Обрушивая мощь воды на скалы.


А что сказать о скалах
                в этот миг,
Стоящих в ожидании
                покорном
И разбивающих на пыль
                напор воды?
Я с гордостью скажу,
                Надюша,
Что скалы - несомненно
                это ТЫ!

         


Рецензии
Скала и волны- грозная стихия,
Послушай,Гена, написал стихи я.

С улыбкой и почтением!

Юрий Олекс   05.12.2023 08:49     Заявить о нарушении
Об этом же во второй части "Мой ответ".
Спасибо за отзыв.

Юрий Тихий 2   05.12.2023 09:25   Заявить о нарушении