веретено

Мне давно всё одно,
Между сном и несном,
Во сплетеньи миров,
Кручу веретеном.
Измерений кудель,
Да в спираль-канитель,
Брезжит в пальцах
Предчувствием...зри,
Мой истерзанный зверь,
Как из гривы твоей
Вьются нити
Предвечной зари.

15 февраля 2015 г. в 4:53 ·


Рецензии