Диалог. Храните любовь!

А.

Другие будут завтра имена
Тревожить сердце, будоражить мысли...
А я лишь тот, кто нужен был вчера,
Сегодня в одночасье станет лишним...

Закрой глаза, что нет меня, представь...
И если одиночество не душит...
Пришла весна, закончился февраль...
Моё "люблю" всё дальше и всё глуше.

Л.

Другие не нужны мне имена,
И в сердце лишь тебя храню я нежно!
Ты нужен мне, как искра для огня,
И лишь к тебе любовь моя безбрежна!

Сердца исполнены чудесного огня,
Их ритм ускорило любви волненье.
Навечно в сердце ты прописан у меня.-
Из сердца не уходят в забвенье!

Храните любовь, храните -
Не вечно быть солнцу в зените!..

А.

Пусть в твоей Душе живёт Весна,
С солнышком лучистым и капелью,
Лужами, звонкоголосой трелью,
С ароматом хвойного вина!

Пусть в твоей Душе цветут Цветы,
Нежные, как Бабочки в полёте,
Голубые, в лёгкой позолоте,
Что возникли вдруг из темноты.

Пусть в твоей Душе живёт Любовь,
Светлая, широкая, как Море.
С парусником "Счастье" на просторе,
С парусами, алыми, как кровь!

Пусть в твоей Душе живёт Мечта,
Яркая, как радуга над полем,
О Весне, Цветах, Любви, и Воле!
Жизнь без них бесцветна и пуста.


Рецензии
Доброго дня и доброго сердца Людмила! почитал диалоги о любви, замечательные слова! Они, как солнечные лучики приносят нам тепло, уют и очарование.
Когда мне грустно, я слушаю твои романсы.....и конечно вспоминаю тебя и наши переписки.
Виктор.

Виктор Зареченский   05.10.2020 07:14     Заявить о нарушении
Рада твоему отзыву, Виктор!
С нашим праздником!

С теплом душевным - Людмила.

Людмила Дементьева 3   04.11.2020 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.