Когда-то

Когда-то всё пройдёт,
Всегда проходит всё,
И свой всему черёд
Приходит поминутно,
Как будто в никуда,
Водоворот несёт…
Уносит без следа
И не было… как будто…

Когда-то я проснусь
Без мысли о тебе,
Сама к себе вернусь
Одним прекрасным утром,
Как будто ничего
И не было в судьбе…
Безумства моего
И не было… как будто…

А пока
От огня да в пламя,
От воды
Из дождя да в реку…
Облака
Всё летят и тают,
Как следы
По песку и снегу…

Когда-то я смогу
Совсем спокойно жить…
На тихом берегу
Размеренно и мудро…
Как будто никогда
Не обрывалась нить,
Счастливая звезда
Не падала… как будто…

А пока
От огня да в пламя,
От воды
Из дождя да в реку…
Облака
Всё летят и тают,
Как следы
По песку и снегу…


Рецензии